foto:  miguxa gata CLAUDINHA MONTENEGRO






Quero te amar 




Quero te cobrir de flores 

Minimizar todos os dissabores 

Ser o bálsamo que aplaca 

O linimento que tudo estaca 

Ser um amante fiel 

Te levar ao céu 

Quero ser a realidade de tua ilusão 

Fazê-la completa na paixão 

Todos teus sonhos realizar 

No presente conjugar o verbo amar 

Envolver te com toda ternura 

Aplacar de meu peito a amargura 

Te vejo como a divina Afrodite 

Por ti meu coração insiste 

Já anseio no devaneio do desejo 

Aguardo a anuência e antevejo 

Quero te amar na chuva, na lama 

Nas tardes, noites na cama 

Rolar por tapetes e grama 

Quem sabe em lençóis de cetim 

O necessário é estar afim 

Te fazer toda envolvida 

Com a certeza de ser querida 

Perante estrelas trocar carinho 

Na felicidade construir nosso ninho 

Ter a lua por testemunha

Não inventar alcunha

Ser eu mesmo, ser real 

Explodir em prazer fatal