MEDO DE AMAR

MEDO DE AMAR

Se o medo me pegar de surpresa

É porque a fraqueza já me dominou

Nos momentos de amar

Nunca levantei voo

Não senti os teus sentimentos

No seu medo de amar

O que me derrubou foram teus lamentos

Que me deixou a beira mar

Dos seus beijos secos e sem calor

Nunca bebi do teu sabor

Suas mãos longe do meu corpo

Não aprenderam a me tocar

Hoje vivo no vazio

De uma cama sem você

E só uma vez na semana

Ele vem-me dar prazer

Autor: Crispim Aldana

04/06/2010

Crisperal
Enviado por Crisperal em 27/01/2013
Código do texto: T4107384
Classificação de conteúdo: seguro