Sinto Você distante e perto

Sinto que de mim estás distante

Ao mesmo tempo posso senti-la tão perto,

Você quando se ausenta desse jeito,

É porque tem outros afazeres de certo,

Acabas deixando uma tristeza e um vazio dentro do meu peito.

Daí de você eu fico sentindo uma saudade constante.

Sinto que mesmo que não consigamos nos falar,

Não deixas de um dia pensar em mim,

Tudo o que eu sei não deixas de me amar.

Sua ausência eu consigo compreender,

Ah! Entendo tudo, você e a distancia que vive pra nos separar.

Sinto que pensas em mim, e serei seu lindo amor sim...

Quando chega a noite é que sinto mais a saudade,

E aumentam minhas horas de solidão...

Quisera eu não sentir esse aperto no meu peito de verdade.

Sem você ao meu lado é como se faltasse um pedaço do meu coração

Sinto que estás muito distante,

Do meu mundo, da minha vida...

Estás presente nos meus sonhos,

Nas minhas muitas esperanças,

E sei que onde estejas do meu corpo sentes o calor.

Sabe, você despertou e mim as minhas adormecidas crianças,

Meus antigos meninos-risonhos.

Tão intenso por você é o meu amor.

Um dia regressarás

E a terei novamente em meus braços

Poderei acariciar-lhe o rosto,

Envolve-la em meus calorosos abraços,

E sentirás o calor dos meus beijos,

E jamais sentirás nesta vida algum desgosto,

A minha boca saciará teus mais loucos desejos...

Não estás tão distante,

Nem daqui ao menos perto,

Quem sabe onde é que irei te encontrar?

De qualquer maneira penso em você a cada instante.

13/03/2007

*Peço desculpas aos leitores se este poema por um acaso não lhes agradar, mas acreditem essa não foi minha intenção.*

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 13/03/2007
Código do texto: T410739
Classificação de conteúdo: seguro