Se te Amar for pecado...


Se te amar for pecado!
Quero ser um pecador,
Em cada beijo trocado,
Em cada gesto de amor...
Quero ser alienado,
Que para mim é sagrado!
Seja do jeito que for.

Se pecar e ser amado!
Nesta mesma proporção...
Mesmo sendo o teu pecado!
És a minha perdição,
Mas é com todo carinho,
Tudo faz tudo com jeitinho...
Que jamais vou dizer não.

Amando-te pecadora!
Para mim é natural...
Sendo tu a sedutora,
Que me leva para o mal...
Mas é dona da ternura,
Fogueira com a quentura!
Que me faz fenomenal.

O teu amor tem a chama!
Que me dar força e prazer...
Com a tua formosura,
Que me faz supreender,
Faz-me forte igual gigante,
Quem bebe da tua fonte,
Tem o prazer de viver.


www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 13/03/2007.









Azsantos
Enviado por Azsantos em 13/03/2007
Código do texto: T410744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.