405998_445601368807029_802498289_n.jpg

O que mais Gosto em Você?!

 

Não há nada que me desagrade

Mas a paixão que sinto fica presente

Quando você me olha marota,e disfarça

E com um sorriso, pisca discretamente

E quando ao meu lado,procura ai me tocar

E fixando o seu olhar no meu,diz me amar...

Gosto de seu cheiro gostoso,e de seu cabelo

Que quando molhado,me faz o coração vibrar

No momento que feliz, se faz ali ao meu lado

Gosto de seu jeito moleca,ao me namorar

Sempre menina sapeca,me faz mais eu te amar

Sua desafiadora e sempre atirada forma de ser

Aumenta o meu admirar,pelo seu modo de viver...

Ah ,mas não é só isso que em ti eu gosto,

E duvido que alguém mais te ame assim

Do jeito seu ,o meu  jeito predileto ,e só meu,eu aposto!

Sorriso,trejeitos com  a boca,o seu modo de olhar...

Tudo me faz melhor e sempre mais eu te amar.

 

Dely Thadeu Damaceno

 

27/Jan/2013