Minha vida

Minha vida

Desperta amor meu!

Desperta que a hora é essa, mas sem pressa.

Para meu amor te abraçar te adorar com toda alma

Agarrar-me a ti com toda volúpia dos amantes!

Desperta amor meu amada minha.

Meu beijo teus lábios.

No acordar, seguir teu caminhar me embriagar do teu vinho!

Muitas coisas mudaram

Mas confesso-te não a esqueci.

Queria esquecer todas as formas

Mas toda a saudade somente ficou

Quis calar meu coração não calou

Quis gritar, mas o silencio falou mais alto.

Como um grito de olhos no infinito.

E me perdi no teu abraço me ferindo nos espinhos

Rosas deixadas pelos caminhos!

Te desperta!

Me desperta

Que minhas mãos ainda têm a chagas

Feridas pelos caminhos.

Que meu coração ainda chora toda aurora

No cair da chuva ao entardecer na noite que vem devagarzinho.

Me desperta do torpor sonho de beija-flor

Vida de condor.

Migalhas de amor!

Meu amor!

Minha vida botão em flor

Tua vida eu não sei como descrever

Passos de amor elos sem cor

Meu devaneio minha loucura meu desatino

Dia incerta cachoeira dourada, amada.

Pintada com lápis de cor!

Me desperta

Te desperta

Para o nosso amar

Que seja doce

Que seja amargo

Que seja forte

Que seja tudo

Na intensidade da vida

Na despedida sem despedida

Simplesmente amor!

Amantino Silva 08/06/2012