Confissão de um amor

Esta data tem uma particularidade
É de uma essência toda especial
Nos anais de sua vida, Terezinha
Hoje vamos comemorar o teu Natal

Sou-lhe verdadeiramente grato
Em aceitar todo o meu coração
A pureza de sua bondade
De um elo de consagração

O que nos prende um ao outro?
Acho que o caminho estar traçado
Minhas palavras, vem do coração
Para consolidar nossa união

Sigo pela estrada que o destino impõe
Porque no futuro se Deus assim permitir
Chegaremos aos louros da vitória
Ultrapassando os obstáculos da imposição

A vida nos impregna a lutar pelo futuro
Em busca de sentimentos tão especiais
A luta que impomos e desejamos
É sempre de alcançar os nossos ideais

Prosseguindo pela mesma trilha
Encontrarás sempre a meta desejada
Sonhando com a realidade
Para alcançar a nossa eternidade

Seria praticamente impossível
Nessa incumbência imposta
Deixar de cumprimenta-la nesta data
De júbilo do nosso amor possível

Nesta noite do teu natalício
Vamos esquecer o nosso suplício
Como não deixam ofertar meu coração
Dou-te um grande aperto de mão

Comentários:
Meu Pai se foi e deixou a procuração para seguirmos seus ensinamentos.
Veja só na realidade era uma crônica de meu Pai para minha Mãe, que fazia aniversário na época, na qual expressava um sentimento de revolta pela desaprovação da família. Ele de família "rica" e ela POBRE.
Eu nunca soube que tinha da familia dele uma resístência imposta pelo preconceito. Nossa mãe nunca falou para os filhos. Só descobrimos por que lemos a mesma. No dia em que acabei de sintetizar transformando-a num poema, passei para minha Mãe. Sabe o que aconteceu?
Ela simplesmente chorou copiosamente...

Obrigado por lerem.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/03/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T410771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.