VEM POUSAR

Pássaro de voos longínquos

Vem pousar na minha mão

Retira teus desejos ímpios

E pousa em meu coração.

Pássaro de nações ímpares

Vem desfraldar tua bandeira

Quero escutar teus cantares

Aquecendo-nos na lareira.

Pássaro que plainas em ares vários

Segues rumo ao planalto essencial

Pousa devagarinho desejos vários

E compartilha teu sonho nupcial.

Pássaro de fronteiras multicores

Esquece-te de teus dessabores

E vem com teu canto de amores

Aquecer meu peito em dores.

Pássaro vem pousar

Na palma da minha mão

Sem compromisso ou pesar

Sem gaiola ou prisão.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 27/01/2013
Código do texto: T4107774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.