VOCÊ NÃO VEIO!

Você não veio...

A hora marcada findou-se...

A espera é dolorida...

Parece não ter fim...

Você não veio...

Sua ausência estava latente...

Machucando como nunca...

A mesa posta...

Os pratos distribuidos...

Também vazios...

Assim como a cadeira...

Assim como eu...

Você não veio...

De novo não vi seu sorriso...

Não senti seu perfume...

Você não veio...

A vela apagada denuncia...

Sua falta está presente...

Em minha vida...

Você não veio...

A porta não se abriu...

Não ouvi perguntas...

Não dei respostas...

Também não chorei...

Forte...

Dessa vez...

Apenas cairam lágrimas...

Você não veio...

A cama continua vazia...

É...

Você não veio...

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 13/03/2007
Código do texto: T410778
Classificação de conteúdo: seguro