EFLORESCER

Eflorescer em ocasiões...
Os desejos afloram
Como flores de mandacaru
Depois de uma chuva de intenções.

Alheios aos olhares dos que choram
Caindo gotas de desejos no chão
Que como pingos da chuva
As lágrimas escorrem pela mão.

Eflorescer com o nascer da aurora
Após noites de insônia e uivo de dor
Querendo um amor de outrora
Noutros tempos de muito amor.

Eflorescer para um desejo casual
Como quem açoita um chicote cortante
Em noites dissertantes, mas usual,
De apelo de dois corpos, incessante...
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 27/01/2013
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T4107780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.