EU SEM VOCÊ... VOCÊ SEM FIM...

Eu não saberia
e não saberei
viver sem você,
sem a possibilidade
e a prerrogativa
de lhe ter...

Pois,
seria o mesmo que
faltar a água e o ar
a me hidratar e respirar...

Pense você sem mim
e pensarei em mim sem você...
Tudo se tornaria o fim,
como prosseguir e acreditar,
sem retroceder?...

A vida será o amargor do ruim...
Preferiria sucumbir
ainda que sem morrer
vivendo morto dentro de mim,
pois esse viver seria a esmo
uma possível arte do desviver
na vida a me desvencilhar,
ou, em outro termo,
desapropriar-me de mim mesmo!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4108031
Classificação de conteúdo: seguro