Mãe

Palavra doce, suave

Foi tú quem me geraste em teu ventre

Me alimentaste,

Me deste a vida,

O mundo,

Cheio de afeto, carinho e amor

Me ensinaste o caminho, a luz

E a ser como sou.

Ès tú, a Rosa mais perfumada do meu jardim

O brilhante, e o sol de minha vida

Mãe, como é bom tê-la ao meu lado

Sentir o teu cheirinho

Poder te dizer o quanto te amo!

A lua te inspira á noite

E o sol te ilumina de dia

Ès tú, somente tú,

A mãe companheira, dedicada,

Amiga, carinhosa

Deus lhe fez, lhe deu as bênçãos mais divinas.

Oh! Deus!

Mãe, tú me geraste,

Como posso esquecê-la?

Como posso não amá-la?

Ès o meu amor

Minha vida

Enfim,

Tú és minha querida e amada

Mãe!

Escrita em 07/05/1997, em um momento de Saudade!

Nel
Enviado por Nel em 13/03/2007
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T410807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.