Os olhos do coração



Eu sempre tive amor no meu coração!
Entreguei com flores em tuas perversas mãos!
Mas, o que me faltou, naquele tempo, foi o discernimento!
Para do mal, logo, ter o livramento!

Eu sempre tive muito amor no meu coração!
Entrego com flores para qualquer mão!
Porque faço o bem sem olhar a quem!

Eu sempre tenho muito amor no meu coração!
E sempre vou entregar com flores, para todas as mãos!
Porque faço tudo isso, com os olhos do meu sensível coração!




Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 27/01/2013
Código do texto: T4108156
Classificação de conteúdo: seguro