" Olhos Negros"

Olhos grandes da cor negra, no rosto de uma menina morena, morena da cor de jambo, morena da cor dos sonhos...

Olhos negros e grandes , dizem mais que muitos verdes fascinantes...

Olhos negros de menina, enfeitiçam os homens com esta cor divina....

Olhos negros na sombra de uma luz, reluz, seduz....

Olhos negros traiçoeiros, com um brilho de veneno, mas no fundo refletem medo..

Olhos negros delirantes perdidos em uma noite de chuva incessante...

Olhos negros de menina faceira correndo de pés descalços no chão em uma linda noite de verão....

Todos os olhos são belos , mais por trás de um olho negro sempre haverá um mistério....

Por Cle em 27/01/2013

cle
Enviado por cle em 27/01/2013
Código do texto: T4108195
Classificação de conteúdo: seguro