Ciclo.

E de repente você acorda e vê que está tudo errado.

Que tudo que você fez até agora foi tentando acertar,

mas que só tentar não adianta...

Daí você para e pensa: O que falta pra acertar?

Os minutos se vão e você continua pensando...

Como assim você não sabe o que fazer?

Claro que sabe. Só não faz.

Medo?

O medo atrapalha, mas você tem coragem. Aja!

Então você se levanta e volta a pensar que está tudo errado...

E assim vão-se os dias...

http://nayranmendes.blogspot.com.br/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 27/01/2013
Código do texto: T4108248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.