INERTE

lisieux

Deixa-me aqui,

sozinha com meus versos

nos adversos

caminhos da saudade...

Por piedade,

permite-me sonhar

e poetar

minha tristeza pela noite.

Deixa-me o açoite

do vento nos ouvidos

os meus sentidos

embaçados pela dor

e o desamor

da tua tua vil indiferença.

Deixa-me a crença

que rimar conforta

pois só me importa,

relembrar teu beijo...

breve lampejo

nesta noite

morta.

BH - 07.08.05

lisieux
Enviado por lisieux em 07/08/2005
Código do texto: T41083