Ao Encontro Do Amor

De solidão

Nem tudo foi

Dentro de mim

Ao encontro do amor.

E sem querer

Não mais está aqui

Um instante de ficar

Em teu lugar.

E até o pensamento

Me faz lembrar

Porta aberta, paraíso

Em seu olhar.

E ao menos você

O silêncio agora faz

Só para esquecer

O que não vai.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/01/2013
Código do texto: T4108565
Classificação de conteúdo: seguro