Nós Dois De Novo

Caminhando

No vento, fico à imaginar

Pelo avesso, pensamentos

Pensando em te encontrar.

E num pedaço de papel

O que não passou

Outra vez, não será

Sem o teu amor.

E não foi

No que era pra ser

Nós dois de novo

Querendo, querer.

E antes mesmo de partir

Novo dia vai chegar

Para a noite passar

Pequenas, alegrias no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/01/2013
Código do texto: T4108570
Classificação de conteúdo: seguro