Um Pedaço Seu

Ao silêncio

Eu te lembro

Um brilho no olhar

No retrato dos momentos.

E para longe dos meus

Um pedaço seu

Em parte é arte

Ao silêncio das tardes.

E procurando encontrar

Ah! meu amor

Invento cenas

No mesmo lugar.

E ali por horas

Aqueles momentos de alegrias

Não querendo ter você

Dentro de um coração vazio.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/01/2013
Código do texto: T4108579
Classificação de conteúdo: seguro