VOLTA LOGO MEU BEM


Quero te abraçar ao chegar.
Fazer amor como você gosta.
Sei o que mais faz delirar de prazer.
Volta logo meu bem.

Prazer por prazer, não fazemos, mas por amor.
Fantasia será realizada com nudez.
Insultando as carícias deliciosas
Da máscula capacidade de amar.

Não adianta interessar por outro alguém.
É conhecimento seu o que nos une.
A cor preferida da nossa amizade,
É o colorido do nosso amor.






 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4108595
Classificação de conteúdo: seguro