IN NATURA

lisieux

Quedar-me, pedra;

voar-me, pássaro;

tecer espaços...

fisgar-me, peixe;

abrir-me, fêmea,

à mercê do macho...

BH - 25.07.05

lisieux
Enviado por lisieux em 07/08/2005
Código do texto: T41087