Lágrimas
Que molham meu rosto...
São lágrimas de dor,
Por não ter seu amor.
Lágrimas que vem da alma,
Que sufoca, tira à calma...
Chora também meu coração,
De saudade, de paixão...
Lágrimas quentes,
Desobedientes...
Que amargam o paladar.
Choram meus olhos, sem saber,
Se um dia você vai me amar...