ÍRIS

Nuas, as meninas

dos teus olhos

dançam.

E eu te imagino

escolhendo roupas

ainda úmida.

Encanta-me

realizar sonhos

pois os possuo.

São prazeres tantos

que ao vê-la

redescubro planos.

Meninas nuas

em teus olhos

sonham.

Enquanto eu

simplesmente:

amo!

ELAINE SPANI