Real pra você!

Acordei mais cedo hoje...

E aqui estou,

Na tentativa de encontrar-te

Sinto saudades...

Tenho sonhado muito com você,

Imaginando situações

Que só contigo quero viver...

Quando lembro que estás tão longe

Geograficamente,

Pergunto-me...

Como posso sentir-te tão perto?

Sinceramente,

Tudo que eu mais quero

É ter você só pra mim...

Olhar nos seus olhos

E ver que o meu sentimento

Não é apenas fantasia...

Segurar suas mãos,

E sentir a sua energia.

Enfim, eu quero...

Ser real pra você!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 28/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4109014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.