Não tem jeito!
Mesmo longe dos teus olhos,
A todo o momento,
Posso sentir nossas almas
Entrelaçadas...
Mesmo estando em silêncio,
Em pensamento,
Posso ouvir sua voz...
Apesar de toda distância,
O meu querer, os meus desejos,
E meus sonhos te pertencem...
Longe de ti os meus dias
E noites são longos,
As horas se arrastam...
Por tudo isso, eu sinto
Pulsando meu coração
Em teu peito...
E tenho a certeza de que
Ser feliz sem você
Não tem jeito!