Isto é o amor

Arrebatadora sintonia e fusão,

Um misto de aconchego, paciência e sedução.

Semente que germina sob os olhos dos apaixonados,

Uma luz que irradia mais que um dia ensolarado.

Um tormento ou uma cura, as vezes um pouco dos dois,

Uma vontade de ter agora e ter novamente depois.

Um momento que se eterniza em muitos outros repetidos

Em seus lábios enlaçados mil gritos emudecidos.

Uma leveza na alma, uma certeza no coração

As vezes tão pura e calma as vezes é confusão.

É de longe a fonte fértil, aquele febril ardor

Ah que sentimento nobre, Ah isto é o amor!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 28/01/2013
Código do texto: T4109135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.