Amor...

Amor, por que me feriste?

Machuca-me e não desiste

De surgir para sumir

Após me envolver...

Não posso mais crer

Que não me queres...

Deve existir razão

Para essa tua negação...

Cura-me da dor que me impuseste,

Ouve meu clamor,

Passa-me nesse teste

E retira tua sentença...

Dá-me a crença

De que é sentimento

Que não se vai com o vento,

Mas firma-se tal pavilhão

Estampado alto

No céu do coração...

Amor, tu existe?

Então não desiste,

Fica comigo a procurar

Quem me queira feliz

Por me amar...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 13/03/2007
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T410934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.