VOCÊ É REAL

(Ao meu Filho Rodrigo)

Seu lindo sorriso inocente

Contagiante, aberto, intermitente

Apaixonou-me por completo

E de certo modo me fez mudar

Passei a amar a vida muito mais

Ver os objetivos que ela traz

E a felicidade hoje é real.

Seu abraço de aperto intercalado

Me fez sentir vivo, feliz, amado

Poderoso, motivado, importante

Consciente de que doravante

A vida tem muito mais vida

E o amor hoje é real.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 13/03/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T410972