Segunda Chance

Olha o que eu fiz,

todas as noites que guardei pra ti,

todos amores que eu me iludi,

a espera de chegar ate você.

Mas não vá, escuta agora tudo que eu sonhei,

de te amar sem mesmo merecer,

se é triste a vida longe de você.

Volta, porque a dor que trago em minhas mãos,

reside mesmo neste coração,

que é infeliz sem ter você aqui.

Vem, me faz sentir, tirar meus pés do chão,

chegar ao céu dessa minha paixão,

que é todo amor que tenho pra te dar.

Se na luz da noite pude perceber,

que meu olhar procura por você,

estrela que ilumina a escuridão.

Vi meu mundo se tornar igual ao seu,

andar sorrindo sem saber porque,

viver ao menos um final feliz.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 13/03/2007
Código do texto: T410999