Cadente

Você surgiu com o anoitecer,

brilhando como estrela que

de tão cadente se perdeu.

Mas eu corri, naquele mesmo instante,

temendo que o distante brilho

que riscou o céu pudesse se esconder.

A luz que vinha do horizonte,

intensa e delirante,

me fez querer voar,

tocar a chama ardente,

desse amor que insiste

em ser errante.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 13/03/2007
Código do texto: T411005