O aroma das ondas

Senti, a frieza do mar tão azul,

incerteza que traz o amor,

correnteza dessa minha paixão,

desaguar nessa praia, profundeza,

que invade meu coração

Segui, leve brisa acalma essa dor,

já não sinto e nem sei onde estou,

procurando o caminho na areia,

se desfez como canto é sereia,

encantando meus sonhos de amor.

Mas vem, vem deitar aos meus pés toda cor marfim,

o aroma das ondas, desse mar sem fim,

a brancura da paz do sorriso que me da,

quando lanço um olhar que de encontro ao seu,

faz de mim navegante, desse mar tão distante que é você.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 13/03/2007
Código do texto: T411011