VEM MEU AMOR

VEM MEU AMOR

Vem meu amor

Me ama nesta manhã tão esperada...

Vem meu amor

Vem me fazer sentir o sangue correr pelas minhas veias...

Vem meu amor

vem fazer meu coração pulsar

descompassado como o coração

de uma menina apaixonada que encontra o seu primeiro amor...

Vem meu amor

Me ama como jamais alguém me amou,

Me faz sentir viva, me faz sentir o gosto do amor, da paixão...

Vem meu amor

Quero sentir o teu cheiro,

O gosto da tua pele,

O teu perfume,

Teu corpo a sentir o mesmo desejo que o meu

Vem meu amor, vem...

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 28/01/2013
Código do texto: T4110126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.