NA MADRUGADA

NA MADRUGADA

É justamente na madrugada,

calada, sozinha, que te desejo imensamente...

Minhas angústias e meus sofrimentos afloram e sinto medo.

Medo de te perder

Medo que me abandones

medo que sigas em frente e me deixe para trás...

É no silêncio da madrugada

Que luto contra os meus fantasmas,

Mas não tenho força

Me bato e rebato feito louca

Implorando em vão a tua presença...

É no abandono da madrugada

Que feito náufraga

Me entrego a este amor sofrido

E quase perco os sentidos...

É na escuridão da madrugada

Que me sinto só

Triste e amargurada

Clamando a tua volta.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 28/01/2013
Código do texto: T4110128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.