Hoje!

Hoje!

Hoje! Hoje colocarei um ponto final !

Estou mandando embora tudo...

O grande amor, que só me fez sofrer,

Quero tirar esse espinho do coração.

Hoje! Agora! não mais serei seu palhaço,

Não serei o ator a apresentar a história,

Em que sou a peça principal, da solidão...

Não! Definitivamente não serei eu!

Não ! não terá o gostinho de me ver chorar,

Minha vida não vai entrar no teatro...

Onde a atriz é que me faz chorar!

Hoje! Sou o livro escrito pela suas mãos,

Não serei lido! Pois estarei apagando...

A pagina que fala de nossas vidas!

Ivaneti

,