DIAS DE PRIMAVERA

É início das flores em meu coração.

Aconchego-me junto à canção

Que suave entoa o pulsar de nossos corações.

Não posso senti-lo agora, pois na distância

E nessa doce amarga saudade,

Reside o êxtase que me apraz.

Êxtase! Sim. Teu nome. Tua voz

O calor das mãos úmidas, o arrepio da pele...

Evoco teu nome e cada letra é a sublimação

Da minha alegria.

Aqui, escuto apenas o barulho da cidade

Enquanto no meu intimo vibra tua presença.

A música envolve-me: és tu que canta!

Chega e invade esse coração

Que há muito pertence apenas a ti.

Dias e anos passarão, mas esse amor

Tão profundo diante de mim, projetará ardentemente

Porquanto respiro o ar que o cerca.

E, quando nada mais existir,

Encontraremo-nos no infinito,

Almas, que nunca poderão ser separadas!

Renascerei quantas vezes o universo permitir

Para encontrar meu amor.

Para dar minha essência

Ao único existente em minh”alma.

Jovem, boêmio, sagaz, impetuoso

Ronda minha vida e atinge-me

No peito a flecha do amor.

Estou sóbria e inebriada de ti!

Ieda Alkimim

Todos os direitos reservados

Ieda Alkimim
Enviado por Ieda Alkimim em 28/01/2013
Código do texto: T4110302
Classificação de conteúdo: seguro