FINALMENTE TE ENCONTREI...

E finalmente te encontrei

Depois de anos de separação

Não sei como, mas me apaixonei,

E é sem limite esta paixão.

Brigamos, isso é normal,

As vezes é só pra implicar,

Mas ficamos juntos no final,

Como no horizonte o céu e o mar.

Você agora é o meu braço direito,

O anjo que Deus pôs em minha vida,

Eu sei, sou cheio de defeitos,

E você é tão séria em sua forma linda.

Teu sorriso é o que me alegra,

Te surpreender é meu objetivo.

Faz pouco tempo que estamos juntos,

Mas a cada segundo de ti preciso.

E hoje descobrir ao pensar em você

Que meu destino ao teu está traçado,

Meu coração só faz te querer,

E meu destino é viver ao teu lado.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 28/01/2013
Código do texto: T4110382
Classificação de conteúdo: seguro