Mascara

Neste salão enfeitado,

em meio a tantos personagens,

enquanto todos dançam,

este jogo de disfarce,

não pretendo me envolver,

é tanto fascínio a contemplar.

No meio da pista,apareceu aquela,

à que roubou o meu olhar,

chamando a minha atenção,

algo hipinótico,sedutor,

não pude resistir,eu quero..

eu desejo,..me entregar.

Dance comigo,..

só existe nós dois,esta noite.

Tire esta mascara,..

que não apenas cobre seu rosto.

Eu preciso te conhecer,

desvendar o seu mistério,

pois você é o meu enigma,

que necessito decifrar.

Não quero correr o risco,

de te perder na multidão,

correndo por estas escadas,

na escuridão da madrugada,

de mascara em mãos.

O luar é testemunha,

desejo estar com você,para sempre

não posso te perder agora,

vamos viver esta historia,

esta magia de amor,..

este sonho que só começou.

(Inspirado na Musica: "Masquerade" ;Banda: Backstreet Boys)

[Postei o áudio da musica no site]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 28/01/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4110395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.