BORBOLETAS.
Borboletas bordam o céu,
Instigam os jardins a florirem,
Elas bailam pintam aquarelas,
Costuram paisagens nos sonhos,
Insultam os segredos que dormem,
Desarmam as faces tristes ,
Poem brilho nos sorrisos apagados,
Quebra seu orgulho oculto,
Me leva aos seus pensamentos,
Me traz seu hálito de mel,
liberta minha alegria ,esconde
minha tristeza, leva-me ao calor
de teus braços. Bailam sobre
meu pensamento, continuam
pintando o céu , elas buscam
sempre o enlace do amor.