Você é! Um duo



O chá que me aquece na geleira
Centelha que incendeia minha veia
Lenha seca a queimar ali na lareira
O amor que me alucina e incendeia

Meu tablete de açúcar no café

O meu fascínio da cabeça aos pés!
Meu bombom recheado de castanhas
Aquele salgadinho delicioso... Canapé
Ai... Por ti... Faço incontáveis façanhas!

Você é o veludo felpudo que me seduz

Meu ventilador a refrescar-me no calor
A canção que acaricia o meu coração
O bálsamo que alivia toda a minha dor
É o instante sublime da divina emoção

Mão que coça e roça as minhas costas

Melodia que alivia minha solidão
O braço que me enlaça no abraço
Meu colo gostoso, terno e macio.
Abrigo que acolhe após o cansaço

Preenchimento total do meu vazio

A realização de todos os sonhos
Idealizados com a tua concessão!
Aconchego para os dias medonhos
Meu vulcão ativo em plena erupção

Paz guerreira que eleva a bandeira

A maciês onde descanso da canseira
A solidez da certeza e da crença
Garra que me inspira e me pira
Alicerce que sustenta a esperança

A alegria que me faz ser eterna criança

Na pureza, imaginação e na dança...
Misterioso mito das deusas do Egito
Arco - íris que desponta no horizonte
Minha redenção e meu pecado bendito

A fantasia de uma vida eletrizante

O meu amor mais puro e cristalino...
Que escorre da plenitude da fonte
E no qual me banho de unguentos
De noite, de dia, em todo momento.

Meu oásis sonhado no meio do deserto

Dois corpos entregues à melhor devoção!
Beijo na boca da mais ardente excitação.

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes


Nota: Dedicado a Elisa Matos Menezes pela sua brilhante defesa de tese no Mestrado na Universidade do México (LA ESCUCHA COMO ÉTICA: La Audibilidad de las Adolescentes Criminalizadas en el Sistema de Justicia Mexicano). Agora 28.01.2013, às 18h. de Brasília e 14h. horário na Cidade do México.
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 28/01/2013
Código do texto: T4110473
Classificação de conteúdo: seguro