Flor do Amor

O amor é uma flor de laranjeira

Um cheiro de uma brisa tão suave

O poema de um amanhecer

E o verso do orvalho de uma tarde

O amor é o alento dos seus braços

O abraço do seu corpo no meu corpo

O descanso e a paz do seu olhar

E o gosto tão sublime do seu beijo

É a minha alma entregue em suas mãos

Uma lágrima de dor, uma lágrima de emoção

A cor suave das pétalas da flor

Hino abençoado, sonho imaculado

Tudo, e mais um pouco é amor

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 28/01/2013
Código do texto: T4110608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.