Noite

Noite...

Olho para o céu

Olha-me a Lua e vai dentro de mim

Percebo então que o Universo me engloba,

que sou parte de sua essência

e que Deus continua sendo exatamente tudo.

O infinito continua me ensinando

Um minuto de paz...E também de amor.

Onde a Terra for cais plantarei minha flor.

Elton Queiroz