Não vou desistir de você

Não vou desistir de você

Não vou desistir de você!

Que passem os anos será esse o meu caminhar

Ver o seu coração sorrir no seu jeito de amar

Quero ouvir suas mãos, sentir sua voz,

dos seus olhos sussurros de amor ecoar!

Que seja breve, que seja tardio.

Quem se importa com águas passadas em leitos de rio?

Não vou desistir de você!

Seria não acreditar, me perder calar.

Um beijo um carinho não há de bastar

Uma vida passou, muitas passaram até te encontrar.

Ternura não bate a porta para entrar quando o coração está aberto

Seja sob a luz da lua sobre o sol do deserto.

Não diga não ao meu amor, esquece a dor.

Deixa exalar a pureza da rosa a beleza flor

O que há de ser a vida sem matizes?

Não vou desistir de você!

Quantas primaveras já se passaram, quantas hão de passar?

Quem se importa se o sol assola minha porta

Quem se importa com clamor das minhas mãos

Se dos meus olhos nascem flores!

Se meus dias são de amor ou de dores.

Não vou desistir de você!

É meu querer, é meu viver!

Versos inversos amor e mar!

Meus dias serão seus.

Como barco para o oceano até naufragar!

Amantino Silva 17/08/12