Nós dois

Nós dois

Se a tristeza me assola penso em você e logo ela se vai.

Quando o dia surge, não penso em outra coisa senão você.

Assim são meus dias.

Por quanto tempo não sei.

Sigo meu caminho.

No peito a saudade uma saudade sem igual.

No coração o pesar pelo tempo passado.

Pelo pouco tempo futuro na poeira dos pés.

Na mente o som da voz que acalma proporciona paz.

Assim são meus dias.

Por quanto tempo não sei.

Seguirei meu caminho.

Do passado lembranças

Do futuro sonhos.

Do presente o eco das palavras expressas pelas mãos!

Amantino Silva 26/11/2012