EU QUERO

EU QUERO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quero você me vendo sambar, feliz, sem me importar com sua indiferença, pouco caso...

Estou de bem com a vida, feliz, bem acompanhada...

Meu momento é de pura felicidade e alegria...

Pouco me importa sua vida

, seus loucos arroubos, pensando em me fazer ciúmes...

Pode ficar com ela...

Se merecem...

Desfile, dance e siga em frente...

Minha escola pede passagem, vem firme e forte pra vencer...

Então, entenda...Você já era...

Hoje os aplausos são pra mim....

Seu tempo passou...

Em 27/01/2013

às 3:25a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 28/01/2013
Código do texto: T4110718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.