UM SEGUNDO PARA SEMPRE

Por um segundo me pego aqui...

Parada, pensando em você.

Meu coração já disparado

Revela de maneira clara.

Você ainda vive aqui!

Guardado dentro de mim.

Sinto uma angustia

Misturada com “felicidade”.

Uma parte daquela felicidade.

A qual julgava ter deixado para trás.

Um pedaço do céu se abre pra mim nesse momento

Talvez querendo me mostrar,

Que nada é por acaso,

Que nada foi jogado fora.

Talvez tentando me lembrar dos doces beijos

Da sua voz, do brilho dos seus olhos, sua boca...

Chega a me faltar o ar,

Sentindo seu abraço,

Seu corpo a me aquecer inteira.

Parece um raio de sol saindo por entre as nuvens,

Que vem em minha direção,

Aquecendo minha alma.

E assim vou seguindo...

Aquecida por lembranças de você.

Querendo-te como uma louca.

Desejando de todo o meu coração,

Que esse segundo dure para sempre.

*Não dá pra esconder, ainda te amo.

Michele Pereira
Enviado por Michele Pereira em 13/03/2007
Código do texto: T411078