POEMA DE AMOR

É verdade que o amor

Pode ser uma ardente faísca,

Ou uma labareda distante;

Pode ser tudo, enquanto exista!

O amor é um vento instável;

Às vezes, sopra impetuoso,

Às vezes, nem sopra;

O amor é livre, não é domável!

Tudo o que dizem do amor é metade,

A outra metade é o que não sabem;

O amor é desejo, não é vontade;

Não tem censura: é pura devoção!

Meu coração é simples demais,

Minha alma, centelha em evolução;

Não sei amar com perfeição,

Mas sei que o amor assim me ama!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 28/01/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4110853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.