Ninfa

Beleza pura,

Fascinante,

Bonita fartura

De modo bem galante.

Cura para o olhar,

Muito a observar,

Elo de apreciar

Apenas a encantar.

Pintura,

De maestria,

Criatura

Que infunde alegria.

Hipnótico,

Encantar,

Suave melodia

Para se ninar.

Brilho incandescente,

Arte inesgotável,

Sempre aparente

Porém muito improvável.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 29/01/2013
Código do texto: T4111141
Classificação de conteúdo: seguro