CONFESSO QUE TE AMO

As palavras pesam na boca.

Por que o medo?

Devo dizer a verdade

se quiser alcançar o céu.

Confesso que te amo

e as palavras se tornam mel.

E batem em teu ouvido

como quero,

como um pedaço de brisa

ou o som de uma canção.

Confesso que te amo

para ver teus olhos

iluminados.

Seguro as tuas mãos.

Em teus olhos iluminados,

a beleza da vida se expande.

Não és mais uma no mundo:

és tudo em meu mundo

e sigo a teu lado

na descoberta da realidade.

Deodato
Enviado por Deodato em 13/03/2007
Código do texto: T411116
Classificação de conteúdo: seguro