Vida de cinema

Vida de cinema

=============ErdoBastos

Minha vida é um filme "noir"

Passando num canal

Temporariamente fora do ar

Um destes que ninguém vê

Em preto e branco na TV

Se passa de madrugada

Inclui bebida barata

Uma cama desarrumada

Onde o mocinho se mata

Numa cena inacabada

Minha vida não vale nada

E eu atuo sem cachê

Apareço por aparecer

Num filme que não vale nada

Porque a atriz não é você