Você foi...



Hoje, quando chego ao fim desta longa jornada
Que foi minha vida, vejo com enorme clareza,
Que você foi o amor terno, eterno, a mulher amada,
A musa que tanto procurei, o ideal de beleza,
Almejada, a cada noite, a cada tarde, todos os dias,
E que sempre esteve assim tão perto, tão distante,
Tangível somente em minhas divagações vazias,
Nestes doces momentos em que foi a amada amante.

E, para meu desespero, você não foi, você sempre será,
A presença constante em cada um de meus devaneios,
Entre lençóis macios, meu corpo na cama a buscar
À procura do seu, de suas curvas, em meus anseios.
E, bem mais, a cada um de seus doces beijos,
Reacende em mim este amor imenso, cultivado
Durante o tempo em que você acendeu meu desejo,
E fez-me sentir assim, o cara, assim tão amado.

E por mais que este tempo inclemente me diga,
Que você não é real, que você é apenas uma quimera,
Continuarei vendo como a eterna namorada, amiga,
Companheira, estrela derradeira, sempre a minha espera.
Você foi meu encanto, contudo, no entanto,
A vida nos separou, mas sempre mantive a esperança, a fé,
De que um dia você voltaria e cessaria, secaria meu pranto,
Pois, acima de tudo, reconheço, você não foi – Você é...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 29/01/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4111488
Classificação de conteúdo: seguro